Некоторые яркие образчики песенного творчества...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
ПЕСЕНКА  ИМПОТЕНТА...

А может ночь не торопить и всё сначала повторить...,
Мне всё сначала повторить  -  ах как мне быть?
А может снова всё начать, я не хочу тебя терять...

(Серов)
---///---






О  БИЛЕТАХ  В  КИНО...

Зачем мне холодильник, если я плавать не умею..?

(Из цикла "поющие трусы"):
*    *    *


В кулачке моём звезда, к уху приложу звенит,
Остальное ерунда, так сердечко говорит.
А у неба нету дна, как билетов нет в кино...(??)
---///---






О  ДУРАКАХ

Я  любила тебя, дурак..

(Ю. Савичева "Никак").
---///---






+ О  СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ
(там-же):

Чем не нац. идея..?
*    *    *


Для того я и живу, чтоб слова люб-фи сказать...

("Фабрика", "Про любофь")

---///---






ОБ ИЗВРАЩЕНЦАХ  И  ИЗВРАЩЕНИЯХ  (ВУАЙЕРИЗМ):
*    *    *


Как ты любишь маму, мою,
Меня не замечаешь - я грущу.
И целую ночь я смотрю,
В замочную скважину...

("Ты любишь маму",  Оксана Почепа,  "Акула")
---///---





ПЕСЕНКА  ПРО *** (Х@Е)

(Весёленький запевчик с многозначительными улыбками и приплясыванием)
*    *    *


Ху-ху-***(х@е)  -  я скучаю по тебе...!*

(Жанна Фриске)
---///---


(*)
Надеюсь, что модератор и текстовый редактор, не озвездит то, что уже долгие годы несётся из каждого утюга.

ПРИПИСКА : 
ровно через минуту  данное слово было исправлено сайтом на звёздочки, поэтому после их правок дописываю, уже с "@"
(звёздочки от модератора я оставил).
---///---





БЕЗ  КОМЕНТАРИЕВ...

Тропикана-женщина горяча и бешена,
А внутри(??) солёная, словно кровь...
Текила - любовь.

("Текила-любоффь", Меладзе)
---///---






Ну и совсем не солёное, и не интересное, по видимому уже уверенно тянущее на добродетель:


-  Чем выше любоff, тем ниже поцелуи...
(Виагра)


-  Люби меня по французки...
("гости из будущего")

-------///-------



P.   S.
А  people  хавает...   

Воистину:  как поём, так и живём.