Сладонежнеческое...

Гоша Туранский
Сладость
Нежной истомы

Когда ты одна
Под одеялком ... и  дома..

В пушистомягком блаженстве
Посапывая в подушку
Прячешься в тёплом изгнании
В коконе из мечтаний ...

От осени, от дождя, от слякоти,
От душевных переживаний
От дворников, метущих осень ..

.. И тебе снова восемь ..

И ты засыпаешь блаженно
Ни в школу, ни в садик и
Даже не на работу ...

Признайся, как  это всё
Офигенно...

:)




10.2021.