Пиши поэт!

Лариса Лень
Пиши поэт, пока живётся,
Пока душа твоя поёт.....
Пусть слово в свет твоё пробьётся,
Душа так вечность обретёт.
Пиши поэт, ведь в слове сила,
Ты Вестник сути на земле.
Сила пера непобедима,
И эта суть живёт в тебе.
Пиши поэт, о том, что видишь,
И в правде силу донеси.
Пером своим ты камни сдвинешь,
Свой дар ты с честью пронеси.
Пиши поэт, о том, что было,
Пиши что будет, что сейчас.
О том как туча солнце скрыла,
Что Богом создан мир для нас.
Пиши поэт о каждом миге,
Рифмуй картину красоты.
И память сохранится в книге,
Там будут все твои мечты!
Пиши поэт! Ты воин света,
Ты разгоняешь тьму пером.
На слове держится планета,
И жизнь идёт своим чередом.