Рождество

Наталия Ильяшенко
Вот пришло наконец Рождество
И сверкает нарядная ёлка.
От камина так ярко, тепло
И трещат-шипят поленья звонко.

Запах хвои и воска свечей,
И гирлянды висят паутиной.
За окном завывает метель,
Но тепло и уютно в гостиной.

А на улице стало белО:
Занесло все соседские дачи.
И печально звучит за окном
Песня зимнего снежного плача