Мне легко..

Николай Сысолетин
Мне легко...даже если нет любви, не легко...
Если прибудет она ко мне и разрушит
Многолетние одиночество, во один миг
Можно разрушить привычный мир...
Не легко привыкнуть к новому и
Довериться ему...лишь бы не пришло
Дежавью...мне легко проявить,
К тебе интерес...но буду готов к плохому
Событию....мне легко пережить
Негативные последствия...мне легко не
Наступать на те же грабли я буду обходить их!