12. 01. 2022. г. Между нами...

Надежда Сметанко
Между нами минуты, часы,
Месяца, что сложились в года…
Миллиарды космических лет,
Моя боль на земле - навсегда...

Где-то ТАМ, среди этих миров,
Есть планета, где ТЫ, мой родной...
Там лишь радость, добро, любовь, свет,
Горя, боли, предательств, ТАМ нет...