Мише сонет в 7 лет

Людмила Новокиевская
День рожденья не проспишь!
Подрастай же, наш малыш!
Будь спортсмен, боец, крепыш!
Одним словом, будь мальчиш!

В помощь книга о героях,
Кто из них силач, кто воин.
Честь и доблесть пригодится
Тем,  кто  жизни  не боится.

Принимай от нас подарки:
Стенку, книгу и пирог*!
Пусть «семёрка» будет яркой,
Радость впустит на порог!

С днём рожденья, наш герой,
Славный Миша, дорогой!

12.01.2022

*Шведскую стенку, Сказания о богатырях и пирог с вишней.