Мы сами

Константин Ковалев
   ***
Мы сами себя обокрали,
Позволив весь Сердца опыт
Невежества скрыть печатям,
Души в противлении ропот
Нашим умом неприемлем
И самостью заглушаем,
Забыли зачем на Землю
Дух наш пришёл, свершаем
Зло в мыслях, поступках день каждый
В неисчислимом множестве,
Утратили самое важное -
Сознание, с Вышним тождества,
Но новой Эпохи Свет
В наши Сердца струится,
Любовь - это путь и Завет,
По выбору всё и свершится!
   ***