***

Юлий Бутенко
Идёт друг за другом,меняя друг друга
за вздохом выдох,за выдохом вдох
Рождение. Смена,и Гибель эпох.

И так бесконечно,в истории вечной

То человечной, то бесчеловечной

...по жизни людской, скоротечной.

Как жаль что не вечной.