Мир - не без добрых людей

Александр Урванцев
Мир - не без добрых людей.
В это, дружище, поверь!
В этом спасение наше!
В этом развития прогресс!
Планету тем делая краше!
Ставя, воистину, крест -
На нищете, что духовной -
Так и финансовой.
С тем - делая мир благородным -
В век нано-сверх перемен.
Любви возвращая величие.
Мудрости вере земной -
Надеждою  -
Нашим отличием -
Победы ценя не войной.
Так разногласия примерив -
Так рассмотрев суть себя -
Что мимо проходят нас беды!
Состязаний настала пора!
В это, дружище, поверить -
На зазорно ничуть не грешно.
К чему нам с тобой лицемерить.
Согласие есть - на лицо.