Ну чего ещё ей не хватает

Татьяна Сенченкова
Ну чего ещё ей не хватает
Моей бедной душе в январе?
Вроде снег, как весною, не тает
И метёт целый день на дворе?


Иль душа по весне заскучала?
По цветущей сирени в саду?
Как капель по карнизу стучала
По весеннему в прошлом году?


Может детство ей вспомнилось? Ёлка
Вся в шарах, огоньках, мишуре?
И собака под вечер так долго
Подвывала в своей конуре!

Так чего ещё ей не хватает моей бедной уставшей душе?