Дарю тебе...

Елена Максимова 8
Дарю тебе тепло души,
Бескрайней, будто бы Вселенная,
Как маленький цветок... Держи!
Любовь моя обыкновенная
Полна лишь нежностью, и ты
В восторге затаишь дыхание,
Как "гений чистой красоты" (с)
Заполнишь все мое сознание
Той мыслью, что тебя люблю,
Как жизнь, а может быть - сильнее...
Огнем страстей внутри горю,
Сгорая, но не сожалея...



10 июля 2021 год

История cоздания стихотворения:
Импульсом к написанию послужила эта милая картинка

(картинка из открытых источников интернета)