Легко любить

Игорь Ерохин 11
Легко любить
того кто любит
Кто бережно хранит тебя
Кто в суматохе
Нас не губит
Укором душу теребя

Легко любить
Когда притёрлись
Шероховатости, углы
Когда два я
Преобразились
В очаровательное мы