Господь он очень добрый и согласен

Владислав Скуратов-Бельский
Господь он очень добрый и согласен,
Со всем, что в мыслях мы своих храним.
И если скажем в мыслях: "Мир ужасен!",
То он ужасным будет, мы же так хотим!

И Он исполнит все о чем подумать,
Мы успеваем мысли не храня.
Все будет так, как сами захотим мы,
И мысли приведут в твой Мир тебя!

И если ты считаешь, что всё  плохо,
Всё  будет плохо, сам программу дал.
А если всё , что видишь это чудо,
То чудом будет всё,  что увидал!

Начни свой день всегда с улыбки!
Ты стань пред зеркалом, улыбку растянув.
И через миг сам в сердце улыбнешься,
Все беды и печали  позабыв!

Возьми за правило, во всем искать добро ты.
Не кладбище стоят ведь не кресты!
А плюсики, ведут подсчёт на небе,
В саду у Бога, чудной красоты!

А если вдруг уволили с работы,
То только для того, чтоб вырос ты.
А если дождик, хлынул прямо с неба,
То для того, что бы полить твои цветы.

Сегодня опоздал ты на работу,
А может быть, подольше лишь поспал.
Жена взяла, да и ушла к другому.
Ты не жалей,  он сам её  избрал.

Короче, ставь по жизни всюду плюсы,
Упал, дан шанс подняться вновь тебе.
Любите жизнь, во всех её  оттенках,
Взаимностью ответит жизнь тебе!

14 ноября 2020 года