Город, где живут мечты

Мария Туманова
В этом городе жили мечты,
Распускались весною рассветы,
Мы искали слова и ответы,
И у моря писали стихи.

Под дождём мы ходили в туман,
Целовались отчаянно-сладко.
В голове плыл любовный дурман,
И понятно всё было и гладко.

Было просто смотреть в высоту,
Вечерами рассказывать сказки,
Видеть жизнь и её красоту,
Простоту, очень яркие краски.

И сейчас в этом городе май..
И мечты здесь живут, как и прежде..
Здесь остался наш маленький рай..
И обет, что мы дали надежде…..

Мы вернулись сюда через жизнь,
Через боль расставаний и сплетен,
Через бубны грохочущих тризн,
Чтоб мечты нам вернул свежий ветер.