Невидимка за спиной. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Желая, чтобы тревоги остались позади, люди сами создают опасного противника.
Проще договориться о мире с тем, кто стоит перед тобой, чем с невидимкой, которую ты - лишь бы избавиться - отправил себе за спину.