Вот это да! Вот это сверх волнительно!

Евгений Гущин 2
                *****
      Любовь в волнение приводит убедительно!
        Фигурой женщины красою Богом данной!
       Вот это да! Вот это сверх волнительно!
      Чтобы увидев, не назвать тебя желанной?

   Достоинством для женщины услышать слово лестное,
   Столь, сладостно волнующе? А, впрочем, как всегда?
       Поэтому, я думаю, я очень интересная!
    И обольстить мужчину способна без труда?

      Всё выбора, возможно, не лишено порыва,
    При этом, как ни странно, уже пошёл отсчёт?
   То, что на мне сегодня, действительно красиво?
   Надежда оправдается? Чувств жажда возрастёт?

                *****