***

Оксана Орлова 31
А в непогоду ей совсем не спится,
Укрывшись одеялом с головой,
От грома вздрагивают мокрые ресницы,
Как холодно и страшно быть одной.

Дробь капель заглушает одеяло,
Она свернулась, стиснув кулаки.
Становится теплее- надышала..
А ветер что-то шепчет по людски.

Не страшно засыпать под одеялом,
Тепло, не рвется сердце на куски.
И тишина. Ненастье убежало,
Чтоб где-то вновь заплакать от тоски.