Утро Нового Года

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Утро Нового Года "

Утро Нового Года просыпается Бодрым,
Улыбается Светом...Позитивом Задорным.
Пусть и поздно...к обеду...или даже под вечер,
Ну а как вы хотели...Новогодняя Встреча.

Пусть с похмелья виски...голова как чумная,
Ночку всю напролёт с холодцами гуляла.
Конфетти, мишура, фейерверки, хлопушки,
Но Восторга Полны чуть оглохшие ушки.

Зато Зорьку с Рассветом раз в году не проспали,
Новый Год под куранты за столами Встречали.
Недовольным прогул...не видали ни грамма,
А вот Радостных...уууу...Миллион Килограммов.

Утро Нового Года просыпается поздно,
Но ничуть не жалеет...Благодарно...Довольно.
До Чудес голодны вновь животы и головки,
К Продолжению готовы доедать заготовки.

Голодны и Надежда с Верой...к Чудным Явлениям,
Светят в Души Любовью...Божьим Благословением.
Новый Год Как Положено...По Традиции Встречали,
Счастья Расположение в Терем Свой Приглашали!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.01.2022 )