Мы живы!

Екатерина Смирнова 19
Нам нечего делить и не о чем грустить.
Мы живы!

Нам некого винить, в унынии хандрить.
Мы живы!

Нам некуда спешить и время торопить.
Мы живы!

Нам важно всех простить, обиды победить.
Мы живы!

Мы здесь всего на миг, как дорог солнца блик.
Мы живы!

Наш долг благодарить, улыбками светить.
Мы живы!

Мы пишем в чистовик историю-тайник.
Мы живы!

Мы созданы любить и дружбой дорожить.
Мы живы!

Нам не принадлежит земного хода жизнь.
Мы живы!

Мы призваны ценить возможность в день вступить.
Мы живы!

Нам выданы ключи свободы на пути.
И выбор.

Нам нечего делить. Мы выбираем жить.
Мы живы!