После заката всегда наступает рассвет

Екатерина Смирнова 19
После заката всегда наступает  рассвет.
Утро встречает сквозь сон — это лучший ответ.
Силы черпай в наступившем, сегодняшнем дне.
В завтрашней не утешая себя новизне.

Здесь и сейчас даётся возможность в труде
С мирной, открытой душой проживать в простоте.
Без сожалений, возвратов в прошедшие дни,
Радость, добро, милосердие с любовь твори.

После заката всегда наступает рассвет!
Больше не верь никогда в то, что выхода нет!