Праздник - не за горами!

Светлана Мона
Праздник - не за горами!
Но не такой, когда
Салютами громыхают,
А ты сидишь, как всегда,
Немножечко оглуше'нный,
Но не салютами, нет,
А тем, что тебя не слышат,
Неся откровенный бред!
И ладно бы это новостью
Стало вдруг для тебя!
Но сколько лет - в этой пропасти,
Оправдывая или любя?
Сколько испорченных праздников!
И, в общем-то, без обид,
Но дразнится, в сердце дразнится
Салютовый динамит!
А праздник - не за горами,
И, может быть, уже здесь!
Веселье твое громыхает,
Заглушая несносный бред!

12.01.22