Полюби себя

Людмила Шапиро
**********************************************
Нахожусь в прекрасном возрасте:
и... могу, и... хочу, и... знаю как !...
Предложений не жду... занята. ( из инета )

**********************************************

Хочется поплакаться
и душу освежить,
потому что хочется
с душою в мире жить.

Но душа встревожена,
мне говорит она:
"Я рану получила,
не лечится пока".

И только время лечит,
стирая эту боль -
всегда бывает трудно
простить, забыть любовь.

Всё чаше вспоминаю
сладкие моменты,
хранит душа в себе
счастливые фрагменты.

Не ворошу плохое -
не надо, ни к чему,
когда добро есть в жизни,
то тянешься к нему.

И тогда затянутся
все раны, что болят,
а в зеркале  вновь вижу
я свой лучистый взгляд.

2016