Странник - 128. Что говорили о Счастье? - 31

Сергей Нестеров 7
Хотел  бы  встретить  ты  того,
(Хотела  б  встретить  ты  того,)
Кто  бы  помог  тебе  преодолеть  все  беды,
Сделать  Счастливым/ - ой, одержать  победы?
Кроме  него/ неё  нет  в  мире  никого!

Подойди  к  зеркалу, в  него  взгляни
И, улыбнувшись, поприветствуй  Отражение
Того, в  чьих  силах  отыскать  решение
Проблем, исполнить  все  желания  твои!!!

       (со  слов  Иоганна  Себастьяна  Баха)