Быть может...

Светлана Паутова 1
Быть может всем нам повезёт
И мы вернёмся в наше "было".
И наше Счастье нас найдёт,
Ведь наше "было" не остыло?

Спасём мы Веру и Любовь,
Вернём уверенность Надежде
И мы простим всех вновь, и вновь
И заживём мы все, как прежде...

Конец у каждой сказки есть,
У жизни быть конца не может
Вселенских звёзд не перечесть-
Людской любви не уничтожить!