it

Платонов Денис Павлович
Как же все достало, НГ уж тут
Сеть опять лагала, я устал от мут
Каждый день в напряге, телефон достал
Сервера - бедняги, бесит сей фрактал
Нет документаций, кто бы тут помог
Сыт я от натаций, грубый монолог
Всем чего то надо, бесит тупой - тимс
Не хватает мата, что опять? -повис
Днсы топят и слепой а д
Силы свои копят, в инфо - суете
Если что не топе, или места нет
Ищешь на чащобе, или шлёшь привет
Серваки без места, места нет совсем
Чтенье манифестов, иль сухой тандем
Поднимай машинки, ставь туда ОС
Снова поединки, снова ждет замес
Выбираешь кластер, сторидж и вц
И не зримый мастер, топчется в конце
Вроде все поднялось, вроде завелось
Далее настройка, все мне, удалось
Наставлял политик, или ввел в домен
За спиною критик, шепчется ни скем
Донимают вопли, ты давай быстрей
Ты скажи оглобле, что в стекле - хайвей
Череда коробок, а внутри процесс
Даже если робок, проблем - не исчез
Далее намотка, память, провода
Лучше проработка, а ни все  3/14 да
Такчто слушай юзер, лучше погоди
Или будешь лузер, проверяй иди
Если не проверил, это твой проблем
Все в конец похерил, вот bakup и мэм
Далее востановка, нет гарантий, жди
Может и обновка, сядь тут не броди
Вот все поднялось тут, вот пошел процесс
Повернулся, глянул, юзер всё, исчез
Не сказал спасибо, просто упархнул
А проблема липа, будто ветер сдул
Рядовой сотрудник, службы той it
Сетевой заступник, класс, всё, не найти