Заповеди Божии

Игорь Артюхов
Не так и важно быть крещёным Важнее вере быть в душе
Чтить заповеди и законы
Воспитывать в том малышей
Отца и мать мы почитаем
Не верить в Бога сущий грех
Его всем сердцем принимаем
И он один , един для всех
Одна лишь женщина любима
Своя законная - жена !
С другими быть не допустимо
Пусть даже на дворе весна
Завидовать совсем не надо
Кумиры также не к лицу
Не убивать , не спорить матом
Творец не верует - лжецу
Один день Господу молитесь
Большущий грех нам воровать
Своим добром и обходитесь
Да просто человеком стать !