Канделябра - фундамент любви!

Иванова Галина
Искажённый ты, и так заброшенный
В любви, тоже имеется брак.
Приумножится то, что отброшено -
Отгороженный свет контратак!

Поэтапно растём, но влюбляемся,
Там тогда, и когда пойман взгляд!
С канделябра, в обход, но, спускаемся,
Холода старомодно трещат!

Здесь влюблённость  к любви приближается,
Всем влюблённым  загаданный путь!
Отчуждённость, теперь, улыбается-
Отражённо, жизнь воссоздадут!
Cвидетельство о публикации 616163 © .ПЕГАС 12.01.22 10:37