Просто фраза

Лариса Забелина
    

Вы меня не посмели окликнуть,
 Или мне показалось тогда,
Просто фраза успела залипнуть:
«Вы со мной?», и ушла в никуда.

Мне, поверьте, совсем не обидно,
Те слова для меня не важны,
Но зачем слышу так очевидно:
«Вы со мной? Вы мне очень нужны!»