Знаешь, папа

Юлия Арацкая
Знаешь, папа, я прощаю,
Что не стали мы друзьями.
Почему, не понимаю,
Стены были между нами.
Муха надо мной летает,
Может быть тебя кусала.
Ничего она не знает,
Даже что не нужен псАлом.
А я совсем тебя не знаю,
Но понять бы, но узнать бы,
Чем вскормили нашу стаю,
Было б радостнее *рать бы.
Но теперь уж не поведать,
Ни сказать, не показать мне.
Напоследок пообедать
И оставить след на камне...