Я ещё живой...

Михаил Михеев
А завтра снова будет…

А завтра
снова будет,
И завтра
будем вновь не успевать,
Любить,
но если любят люди ЖИЗНЬ,
То завтра
будет вновь
и вновь существовать!...

М.А. Михеев, 12.01.2012 г. (12.01.2022 г.) (ТАМ ПРО ЛЮБОВЬ, А ЗДЕСЬ ПРО ЖИЗНЬ)