Ребята с нашего двора

Анатолий Косарев
Уж подросла и возмужала ребятня!
Торговый Центр грабили два дня(((
Спасибо что не стали Его жечь,
Пока был занят Правосудья Меч...

P.S.
“Основано на реальных событиях”