Бевер

Александр Часин
С десятю единомышленниками
и примкнувшимися зеваками считет,
что надо ориентироваться на тех, кто
руками своих союзников-турков чуть
не захватил Карабах, которых остановила
армия руских.Вот эти людишки ,безчести
обманывая так ,выдают себя спасителем
нации.Страусы закапались в грязи головой.

*Полюс -армянская секта

------------------------------------------------------------

12  01  2022