Путь птицы к счастью

Рина Мур 2
Птичка по небу летит
Птичка песенки поет.
В сердце рай она взлетает
Ей покой силу дает.
Любит птенчика родного
Дорогого золотого
И душа ее поет
Птице нужен ее полет.

В вышине за облаками
С солнца лучиком в душе,
Продолжая расставанье
Со старой клеткой на душе.
Клетка вымыслом была,
Птица это поняла.
Любит ветер, море, жизнь,
Птица устремилась в высь.

Там увидела орла
Ему понравилась она.
Он влюбился в ее душу.
Нравилось ее песни слушать.
Вот любовь в вышине,
Они купались в высоте.
Налетавшись отдохнув,
Прилетели к гнезду.

Там на дереве высоком
Осознал свободный он:
Вот она моя семья.
Птица и птенцик для меня
Дороже всех, выше свободы.
Он любит их, проходят годы.
И в небе радуга цветет
Птица птенца принесет.

И будут вместе вчетвером
Оберегать родимый дом.
Летать, мечтать и строить састье.
Они семья, уйдут ненастья.
Уступит место теплоте.
Теперь живут они в семье.
И састье льется из груди,
Семья купается в любви.

Им хорошо, ведь рядом все:
Любовь, семья. А что еще?
Сияет солнце в небесах,
Гуляет ветер на лугах
И море рядом и все есть.
Им хорошо сейчас и здесь!!!