Берегите свою жизни нить

Раиса Круглова-Багук
Почему так бывает, случается,
Что родные, порою,  сердца,
За пустой ерунды разругаются,
Не дослушав слова до конца.

И в  душе остаётся обида -
Это худшее, что может быть.
Внешне вы не покажете вида,
Продолжая страдать и любить.

Надо быть ведь кому-то мудрее:
Сделать шаг и прощенье просить...
Не ругайтесь - миритесь скорее,
Берегите свою жизни нить.