Начало...

Лариса Забелина
Она его не замечала:
Учёба, танцы, бадминтон,
Но это было лишь начало,
Совсем недавно, а потом…

Её глаза его искали
И находили прежний взгляд:
Чуть отчужденья, чуть печали,
 И не понять, он встречи рад?

Или глядит, как в отраженье,
 Пытаясь прошлое забыть,
Проигрывает вновь сраженье,
Не смея верить и любить.