Поздравляем с семидесятилетием

Наталья Данилова Кусова
Поздравляем с семидесятилетием
иерея Павла Крутикова!

(г. Тавда)

Дорогой наш пастырь Павел,
Мирный дух почил на Вас!
Исторически управил
Вас Всемилостивый Спас -

Нас учить основам веры,
С приобщением Даров.
На отеческих примерах -
Совершенствуем любовь.

Не без трудности вникали
В суть смирения искомого,
Не поэтому ль, снискали -
Свет доверия в пасомых?

Вас Господь уполномочил
Упреждать нас от прельщенья,
Много лет служенья, отче,
Вам, на ниве просвещенья!

С благодарностью и уважением
прихожане Свято-Николаевского храма

12. 01. 2022 год

Фото Экзамены в Духовно-просветительском центре
 (июнь 2021 год).