Несовпаденье...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
На тему известной песни...
*    *    *

Мы вымираем, нас убивают...
Ложь и реальность не совпадают.
Все обещанья стали, лишь тенью,
Стадо привыкло к несовпаденью...

Нам не подняться  -  ж@па мешает,
Не возродиться  -  так уж бывает.
От половины здесь только тени,
Казни гуманной, изобретенье...

-------///-------