Что то дед гуляет сам

Любовь Удотова -Кутинова
Что-то дед гуляет сам, посмотри подружка
Он куда один идёт, где его девчушка
Хорошо бы, чтобы ты пришла вместе с дедом
Угостила бы я вас вкусненьким обедом

Встретили бы старый - новый, так заведено
За бокальчиком вина, другого не дано
А у дедушки в мешке, чего там только нет
Обязательно на закусь он нам даст   конфет

Догоняй скорее деда, под руки бери
Даже если он не хочет, ты его тащи
Обещай, что мы станцуем и стихи расскажем
Ну, а если пожелает то стриптиз покажем

Если дед к нам не захочет, дальше пусть идёт
Малышам он в каждый дом радость принесёт
Будут они весело ему стихи читать
А он им из мешочка  подарки раздавать.

   12.01.2022г