карачун

Елька22
        ...в флибустьерском дальнем синем море


обрыдлая мать-природа
торосы встают горбом
здесь зимы длиной в полгода
здесь Арктика дышит льдом

госдолг  по судьбе погашен
гвардеец минувших дней
белёсый песец не страшен
душевный песец страшней

полярные пляшут зори
не держат любовь и спирт
осталась привычка спорить
угасла привычка жить