А ты... всё снимаешь ролик

Каюм Юлчы
Любовь моя так отчаянна!
так болезненна , так сильна!
...Безнадёжна
и неприкаянна,
и отчётливо
об
ре
че
на...
О любви не пою,
а плачу.
Не взлетаю,
а вниз
лечу.
Стихами лечусь,
а иначе
не выдержу
и
закричу.
Отчаянно,
тонко
как кролик,
которому режут горло.

Ещё я живой,
не мёртвый.
Стихами поэчу звонко.
А ты...
всё снимаешь ролик...
как мальчик твой
умирает
Стихаю...
всё ближе
кромка...
Но ты
не злая.
Я знаю...





               
                06.01.22