Снегопад обрушился на город...

Антонина Тотиева
Снегопад обрушился на город,
Замело дороги и мосты,
Но весною обернулся холод –
В моей жизни появился ты.

И всё это будто не со мною,
И душа взволнована всерьёз,
Что мне делать с этою весною -
Годы вихрем мчатся под откос…