Осенняя палитра

Лариса Забелина
Охра уже пригасила
Летнюю звонкость небес,
 Осень опять пригласила
Сделать прохладней замес.

Кадмий своей золотинкой
С ветром играет слегка,
Умбра прильнула к индиго,
 Нежно на тени легла!

Чуткая кисточка метко
Лист разбросает на склон,
 И передаст незаметно
От Левитана поклон.