электричка

Елена Наильевна
когда мне было плохо, он спасал
от грязных капель стряхивал лавсан
и обнимал, и вытирал лицо мне
я плакала, он хохотал - да брось
и это всё выслушивал лосось
разлёгшийся в фольге на патиссоне

и думал: что за дура, вот дела
ржавела в нас амурова стрела
лишь иногда нет-нет саднила рана
и не было теплей его тепла
и я бы всё на свете отдала
но электричка уходила рано