Окно...

Антон Бирюк
Да, послевкусие не то..
Но я любил, и было клево,
Подсматриваю  к вам в окно
Закрытое еще и шторой
*****
То любопытство, то пустяк,
И окна хочешь не зашторюй
Не залечу, я ж не сквозняк
Былое ворошить по новой
*****
То просто жизненный урок
Как клево, а потом не клево
Ему давно уж вышел срок
Я выучил, не буду снова.
*****
Но иногда взглянуть охота
От любопытства или как?
Прости, коль нападет икота...
Я не с «люблю», я просто так.