Где красный флаг, там мир и дружба

Любомир Фёдоров
Где красный флаг, там мир и дружба,
Там жизнь советская крепка,
И пограничная там служба, -
Вся сила в стойкости древка!

Там всюду Родина, родное,
Не слышно воплей чужаков,
Тут всё советское, сквозное,
Не чтут кремлёвских дураков.

Что кич под власовским под стягом,
Подняли рожами кривя,
Под стать чудовищным корягам,
Из коих чучела творят.


     На фото Александра Филиппова.