Зима - волшебная пора...

Юрий Коренблит
Зима - волшебная пора,
Укроет землю снегом белым.
Съезжает с горок оголтело
И веселится детвора.

Она дождалась снегопада.
То здесь, то там скрипит лыжня.
Скучать, как в дождик, ей не надо,
И нет зимой желанней дня.

А снег валит, как манна, с неба,
Танцует звездный танец свой.
И быль преображает в небыль,
Мы ждем всегда зимы такой.