Она пропала бы от чувств

Владимир Шавырин
Ты посмотри, какие ягоды -
У ней пригрелись на груди.
Глаза что синь от неба - яхонты,
Я мимо не могу пройти...

А как идёт? - Что страсти вечные
Вдруг разгораются в душе.
Мужи свернули шеи - встречные,
Мне мнится рай не в шалаше...

Не просто страсти разгораются -
Я рядом с ней на небесах.
Терпеть нет сил, они кончаются
И это только лишь в мечтах...

А наяву - она пропала бы
В том сумасшествии любви.
Все закачались снасти палубы
И поцелуи расцвели.

Они покрыли дамы прелести,
Соседи вмиг поймали шок.
У них отвисли даже челюсти -
Любви и страсти шёл урок!

Да ну и пусть напишут жалобы -
Любви давно у них уж нет.
И от любви бывают слаломы,
Чтоб не замёрзнуть, коль раздет!

15 декабря 2020 года.