Музыка души

Олег Варенцов
Музыка души в порывах ветра,
В звездах зажигающих ночи.
В ливне охлаждающего лето.
В свете пламенеющей свечи.
Ноты и аккорды в каждом вдохе,
В слове, и в походке, и в делах.
Музыка рождается по крохе
И уже звучание во снах.
Вся она поет, не умолкает.
С нею просыпаешься в любви.
Душу, сердце, Боже, как ласкает.
С нею в целом мире мы одни.     07.10.2021