Песня о Рождестве

Анна Цыглер
Он родился назад уж две тысячи лет,
Воплотился сам Бог и сам Свет,
Он хотел рассказать, дать хороший совет,
Дать нам свет, дать всем людям ответ.

Припев:
Рождество, Рождество Иисуса Христа,
Торжество, торжество, чистота, красота!
Рождество, Рождество Иисуса Христа,
Торжество, чистота, красота!

И Он жил, не спешил, говорил, говорил,
Всё дарил, всем Он благотворил,
А потом, выше сил, человеческих сил,
Свою жизнь и Себя подарил.

Припев.